POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A navegação no site da Urban Nature e o registo como cliente na respetiva loja online antevê a compreensão e a aceitação da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Esta política de privacidade descreve como é que a sua informação pessoal é recolhida, utilizada e partilhada após uma visita, uma compra ou a partilha do seu email através de algum campo de preenchimento no site hellourbannature.com, mantendo uma constante preocupação pela defesa da privacidade dos dados pessoais dos nossos clientes e uma atuação preventiva no que respeita à segurança do site e à proteção de dados. A Urban Nature, vai de encontro ao tratamento de dados previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados em vigor (de ora em diante RGPD).

Assim que faz uma compra ou procede com o preenchimento de dados na sua conta cliente ou no nosso checkout, colecionamos os dados que nos fornece: nome, morada de fatura, morada de envio, método de pagamento, endereço de email e contacto.

Ainda assim, no momento em que o cliente acionar o cancelamento da conta de cliente, os dados pessoais serão apagados definitivamente, com ressalva dos dados necessários ao cumprimento de obrigações legais que serão arquivados em base de dados própria para tal efeito e pelo tempo absolutamente necessário. Caso pretenda, posteriormente, fazer uma nova encomenda no site, o cliente terá de proceder a um novo registo, ficando sujeito aos termos e condições em vigor à data do mesmo.

Podemos também recolher outras informações sobre a experiência do cliente no site com a finalidade exclusiva de melhoria do serviço a prestar ao cliente.

Caso pretenda alterar os dados, fornecidos à Urban Nature, o cliente poderá fazê-lo na sua área pessoal. O cliente deverá manter os dados de acesso à sua conta seguros, uma vez que toda e qualquer ação ou pedido efetuada(o) através da sua conta será da sua responsabilidade.

Quando falamos em Informação Pessoal nesta Política de Privacidade, referimo-nos a ambas Informação de Dispositivo e Informação de Encomenda.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Usamos a sua Informação de Encomenda, para concluir a sua compra no site (incluindo validar o seu pagamento, validar o endereço postal e possibilitar-lhe o acesso a uma faturas e/ou confirmação de encomenda) assim como para mais tarde poder concluir a entrega do produto.

Os dados recolhidos pela Urban Nature serão utilizados de acordo com o cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a que ambas a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais fornecidos, fiquem asseguradas. No entanto, os mesmos destinam-se a ser usados para comunicação com os clientes, resposta a pedidos de informação e/ou finalização de encomendas.

O fornecimento de alguns dados pessoais é opcional. Garantimos, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje deixar de pertencer, a qualquer momento, à nossa base de dados, poderá comunicar-nos esse pedido por e-mail para info@hellourbanfoods.com ou poderá cancelar a subscrição da newsletter clicando no link disponibilizado no final da mesma, para esse efeito específico.

PARTILHA DA SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

 A Urban Nature responsabiliza-se pela proteção dos dados do cliente e estes não deverão ser disponibilizados a terceiros, conforme seja legalmente exigível. Aquando do processamento da encomenda do cliente, é possível que determinados dados pessoais (como o endereço e o código postal) sejam divulgados a entidades terceiras para o efeito único de prevenção e deteção de fraudes e sempre na sequência de interpelação para o efeito por parte das autoridades competentes. Nós somente partilhamos a sua informação pessoal com terceiros, para que a possamos utilizar da melhor maneira. Por exemplo, recorremos à plataforma Shopify para promover a nossa loja online. Poderá ler sobre como o Shopify utiliza a sua Informação pessoal em: https://www.shopify.com/legal/privacy. Damos também uso ao Google Analytics para melhor perceber como os nossos consumidores navegam no nosso site. Poderá ler sobre como o Google Analytics utiliza a sua Informação pessoal em https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Finalmente, utilizamos uma plataforma de email marketing, que armazena a sua informação e nos dá acesso a ela, para que possamos partilhar, da melhor forma as nossas campanhas e newsletters consigo.

FALE CONNOSCO

Caso deseje obter alguma informação adicional ou em caso de dúvida acerca da nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos por email para info@hellourbanfoods.com ou por correio – Rua Maria Pia nº510A, 1350-202 Portugal.